Aucun produit
SUP00112 - 180Gr
Les baies de goji ont d'excellentes propriétés antioxydantes qui permettent de renforcer le système immunitaire. Nos baies de goji sont certifiées biologiques, kasher et végétaliens. Libres de tous pesticides ou produits chimiques, non irradiés.
Disponible
Les baies de goji (Lycium Barbarum) font partie des aliments les plus riches en nutriments, ils ont d'excellentes propriétés antioxydantes. La baie de goji est délicieuse, elle combine à la fois le goût des cerises, des canneberges et des raisins secs. Elles peuvent être consommées au naturel ou ajoutées aux céréales froides ou chaudes. Les baies de goji peuvent également être ajoutées aux boissons type smoothies, thés, dans les salades et desserts.
Quels sont les avantages des baies de goji bio? :
Fortes propriétés antioxydantes
les baies de goji sont une source supérieure instables qui, lorsqu'elles ne sont pas neutralisées par des antioxydants (vitamines, enzymes, minéraux), endommagent de manière irréversible les principaux constituants des cellules de l'organisme (membranes lipidiques, protéines et ADN) et son à l'origine de maladie et cancers.
La vieillesse, la maladie, le mode vie (tabac, pollution, soleil, pesticides, stress, alimentation déséquilibrée riche en sucres et graisses ....) favorisent la fabrication de radicaux libres en excès.
Les moyens de lutte sont : une alimentation équilibrée et de qualité et des suppléments nutritionnels riches en antioxydants.
Renforce le système immunitaire
Les baies de goji sont riches en plysaccharides qui combattent la maladie. De nombreuses études démontrent que les polysaccharides renforcent la capacité du corps à combattre les maladies. Les polysaccharides présents dans les baies de goji ont une structure chimique similaire à ds substances présentes dans les champignons échinacée et maitake.
Les baies de goji sont également une bonne source de vitamine C et de zinc, qui sont également très efficaces dans la lutte contre les maladies.
Régulateur de l'appétit
Les baies de goji ont un index glycémique bas de 29. Les aliments à faible indice glycémique sont lentement convertis en sucre dans le sang, ce qui réduit le besoin du corps en calories. La teneur élevée en fibres de baies de goji crée également un sentiment de satiété qui en fait un allié des régimes alimentaires.
Augmente l'énergie
On trouve abondamment d'éléments nutritifs tels que le calcium et la vitamine B1 dans les baies de goji. Ces nutriments aident à convertir rapidement les aliments en energie.
Quels sont les nutriments présents dans les baies de goji ?:
Les baies de goji présentent une grande variété de nutriments qui contribuent à renforcer l'organisme et ses systèmes vitaux. Les principaux éléments nutritifs sont :
Polysaccharides : fortifie le système immunitaire
Vitamine C : antioxydant fournit une forte protection
Vitamine B : maintient des niveaux d'énergie et les fonctions du corps en bonne santé.
Vitamine E : empêche le stress oxydatif, contribue à maintenir la peau en bonne santé.
Les acides aminés : les baies de goji contiennent tous les 18 acides aminés, dont les huit acides aminés essentiels, que le corps ne produit pas.
Les oligo-éléments : il y en a 21 notamment le zinc, le fer, le cuivre, le calcium, le sélénium, le germanium sesquioxyde et le phosphore.
Ingredients | Baies de goji Lycium Barbarum 100% biologique |
Energie | 100Kcal |
Graisses | 0g |
Dont acide gras saturés | 0g |
Glucides | 21g |
Fibres | 3g |
Protéines | 4g |
Sel | 75mg |
Origine | Hauts Plateaux Thibétains - Projet européen |
Usage instructions | 30 gr/jour |