INCA Agrandir l'image

BAIES DES INCAS

SUP00107 - 180Gr

Physalis séchées, Baies des incas, nom scientifique Physalis Peruviana.

Ce superaliment est originaire de la vallée sacrée des Andes Péruviennes.

Les baies des incas sont riches en vitamines, minéraux et nutriments essentiels offrant de nombreux bienfaits pour la santé. Elles contiennent de puissants antioxydants, les flavanoïdes.

Plus de détails

5,97 € TTC

  • Les baies des incas ont un goût exotique et doux. Elles sont pleines de minuscules graines à croquer qui dégagent de merveilleuses saveurs.

    Les baies des incas sont également appelées groseilles du cap, cerise de terre, physalis. Les baies des incas sont une source de protéines végétales 16%. Les protéines permettent de contribuer à la récupération, la croissance de la masse musculaire et la bonne santé des cellules.

    Les baies des incas possèdent un profil nutritionnel à forte valeur ajoutée offrant des effets positifs sur l'hypertension, le diabète, le cholestérol, la cicatrisation, le vieillissement cellulaires.

    Elles contiennent différentes vitamines :

    Vitamines A : Yeux

    Vitamines B1 : Coeur, Digestion

    Vitamines B2 : Cheveux, Ongles, Peau

    Vitamines B6 : Système nerveux

    Vitamines B12 : Sang

    Vitamines P : Flavanoïdes - Detox - Absorption des nutriments - Anti-inflammatoires.

     

    Consommation recommandée :

    20gr à 30gr par jour pendant 1 mois à renouveler plusieurs fois par an.

    Alternative : quelques baies au quotidien dans un mélange de superfuits.

  • Ingredients100% Physalis Biologique
    déclaration nutritionnelle100g
    Energie280k
    Graisses7.5g
    Dont acide gras saturés0.83g
    Glucides59.5g
    Sucre31.5g
    Fibres10.5g
    Protéines7g
    Sel0.015g
    Minéraux1220mg potassium -
    OriginePéru
    Date de péremption03/2020
    Usage instructionsConserver dans un endroit frais et sec, hermétiquement.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...