AVOINE SANS GLUTEN GERMEE*
SARRASIN GERME*
QUINOA GERMEE*
POUDRE A LEVRER (AMIDON DE MAIS*, TARTRATE DE SODIUM, BICARBONATE DE SODIUM)
VANILLE* (0,5%)
*biologique
Aucun produit
Préparation pour Pancake à base de céréales et graines germées: avoine, sarrasin et quinoa. Sans Gluten ni sucres ajoutés.
La préparation pour Pancake est à base de céréales et graines germées. Pendant la germination, la graine commence sont parcours de croissance pour devenir une plante. C’est dans ce moment là que on peut trouver dans la graine le maximum des nutriments dans la forme la plus concentrée. Ambrosiae fait germer les graines et les céréales et les laisse sécher à basse temperature pour “arrêter” le processus de germination et pour “emprisonner” dans les graines touts les nutriments.
AVOINE SANS GLUTEN GERMEE*
SARRASIN GERME*
QUINOA GERMEE*
POUDRE A LEVRER (AMIDON DE MAIS*, TARTRATE DE SODIUM, BICARBONATE DE SODIUM)
VANILLE* (0,5%)
*biologique
Ingredients | avoine germées*, sarrasin germé*, quinoa germée*, poudre à lever ( amidon de mais*, tartrate de potassium, hydrogénocarbonate de sodium) vanille* (0,1%). *Ingrédients issus de l'agriculture biologique. |
déclaration nutritionnelle | pour 100gr |
Energie | 424 kcal |
Graisses | 9.9 g |
Dont acide gras saturés | 2.6 g |
Glucides | 70 g |
Sucre | 3.1 g |
Fibres | 6.1 g |
Protéines | 10.6 g |
Sel | 0.39 g |
Minéraux | : |
Fer | 3.93 mg / 28.1% VNR* |
Magnésium | 109 mg / 29.1% VNR* |
Phosphore | 296 mg / 42.3% VNR* |
Manganèse | 3.3 mg / 165% VNR* |
Cuivre | 0.5 mg / 50% VNR* |
Zinc | 2.9 mg / 29% VNR* |
VNR (*) | Valeur Nutritionnelles de Référence |
Origine | Italie |
Date de péremption | 12 mois |
Usage instructions | à conserver dans un endroit frais et sec |